창녕 도천 초등학교에서 열린 매직 수업!

by 쇼인 posted Nov 05, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

* 매직 수업을 하기 위해 창녕 도천초등학교를 찾아왔습니다~

오늘은 아이들과 매직 퍼즐 풀기에 도전해 볼텐데요...요즘 아이들에게 부족한 인내심도 길러주고,

여러가지 방법을 동원해 퍼즐을 풀면서 창의력도 키울 수 있는 수업이랍니다.^^

*수업 시작 전 선생님께서 마술을 보여주신데요~와~~재밌겠다!

근데 마술을 도와 줄 미녀는 어디...있나??  미녀 선발에 당당히 걸어나오신 선생님 한 분을 모시고

마술 시작합니다~^^

*자, 그럼 본격적으로 수업에 들어가 볼까요?

오늘은 매직 퍼즐 풀기에 도전!!

모두 머리 위에 손 올리시고요...먼저 풀기 시작하는 사람은 반칙!

*이제 준비하시고...시~작~~!

*잘 안풀리면 친구 도움을 좀 받아볼까요? 매직도 풀고, 우정도 쌓고~~

* 매직퍼즐 다 푼 학생들은 손 들어 주세요~

* 제일 빨리 푼 학생들은 앞으로 나와서 다시 풀어볼까요~!

이야~정말 다들 잘 푸네요.^^

*매직 수업 즐거웠나요? 여러분들 다음에 또 만나요~안녕~~!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5