흥해라 경남...창원 노블파크 아파트 촬영현장!

by 쇼인 posted Nov 05, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

* 와~흥해라 경남 촬영 현장에 많은 분들이 찾아오셨네요~~^^

mbc경남 아침의 행진 용언니와 개그맨 양상국의 사회로 촬영 스타트~

촬영 중간중간 함께한 퀴~즈!!  이쁜 여학생들...정답을 맞췄을까요?!^^

이번엔 깜찍한 꼬마 숙녀들 순서네요~~아이고~~예뻐라..오늘 이 무대에 서기 위해 얼마나 열심히

연습했을까요?^^;

아내에게 평소에 하지 못한 깜짝 사랑고백을 하는 참가자까지...오늘 다양한 분들이 참가해서 즐거운 시간 만들어 주셨어요~

입주민들이 서로를 더 잘 알아가는 시간이었기를 바라면서...오늘 촬영은 마무리 합니다~^^

**늦은 시간까지 함께해주신 분들 모두 감사드려요~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5